FB粉絲團活動開跑了! 【 MIT美食南進計畫】開跑!你心目中的No.1臺灣食品之光是?

2017.07.10

【 MIT美食南進計畫】開跑!🎉🎉🎉
🏆你心目中的No.1臺灣食品之光是?
截圖留言就有機會大啖美味泰式料理或抱回氣泡水機大獎✨

身邊熱愛東南亞料理的朋友不少😋
但你知道東南亞的朋友們對臺灣食品有什麼看法嗎?

自7/12(三)12:00至7/23(日)24:00止
只要幾個簡單步驟,就有機會把精選好禮帶回家🎁

🌟活動步驟👇
1.於「MIT 新興市場領航員」粉絲團按讚(網址:www.facebook.com/MITleader)
2.在貼文下方貼上你支持的臺灣包裝食品種類GIF檔截圖並TAG兩位朋友
3.填寫抽獎資料(至本網頁下方按下填寫資料按鈕)
📣若資料不完整或不正確,視同放棄抽獎資格喔!

📝留言範例: @阿新 @阿興 我覺得三點一刻的奶茶包在東南亞一定超受歡迎der!

🎁獎品:
「瓦城泰國料理」一千元抵用券(兩名)
Soda Splash魔泡瓶氣泡水機(三名)
📢公告中獎名單日期:7/28(五)前公佈於粉絲團(網址:www.facebook.com/MITleader)

填寫活動抽獎前請確認以下個資聲明:

財團法人商業發展研究院(以下簡稱本院)因提供【MIT美食南進計畫】開跑!你心目中的No.1臺灣食品之光是?活動相關服務,向臺端蒐集個人資料,在您進入活動報名系統時,即視為您同意以此作為表示個人資料保護法(下稱個資法)或其他法令規定書面同意之方法,且同意本院就辦理本次研討活動所需之個人資料為蒐集、處理及利用,並同意以下之告知事項。
一、本院為提供本次【【MIT美食南進計畫】開跑!你心目中的No.1臺灣食品之光是?】之報名相關服務,並確保臺端利益,本院將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用臺端所提供之個人資料,凡臺端提供下列個人資料:包括姓名、出生日期、身分證統一編號、護照號碼、照片、性別、婚姻、地址、E-mail、電話、傳真、家庭、學經歷、任職資料、財務狀況及其他得識別個人之資料,均屬之。
二、報名者就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利:(一)查詢或請求閱覽。(二)請求製給複製本。(三)請求補充或更正。(四)請求停止蒐集、處理或利用。(五)請求刪除。但因本院執行職務或業務所必需者及受其他法律所規範者,本院得拒絕之。
三、個人資料蒐集之目的及用途:為辦理本活動之相關作業,例如:寄送課程通知、製作上課資料等。
四、蒐集方式:網路報名系統、紙本或其他方式。
五、個人資料使用之限制:本院依此聲明所蒐集之個人資料僅限於本院於蒐集目的及用途內使用,不會提供其他第三方單位使用。
六、若有任何問題,煩請聯繫本院畢小姐,電話:(02)7707-4921,E-mail: bee.pi@cdri.org.tw,我們將盡速為您處理,謝謝!​​​​​​​

Back Top