【台北場】新南向怎麼去?政府方案帶你去!107年度優質平價新興市場精進方案 說明會

2018.01.05

【台北場】報名

為協助臺灣企業外銷東協10國及印度市場,透過公開評選機制遴選具出口帶動效益之產業領導業者,提供企業客製化目標市場進入策略、消費者調研及行銷推廣等,以實際協助廠商拓展新興市場。歡迎有志拓展海外市場業者踴躍參加!


時間及地點:

1/23 (二) 財團法人商業發展研究院13樓會議室(台北市復興南路一段303號13樓)


議程:

13:30~14:00 報到

14:00~14:10 致詞

14:10~14:25 優質平價新興市場精進方案說明

14:25~15:15

出口拓銷資源方案說明

泰國家居商品輔導拓銷說明

越南親子商品輔導拓銷說明

出口明星育成方案說明

創新海外聯合行銷說明

國際合作網絡開發說明

15:15~15:30 休息時間

15:30~16:00 印尼、越南商情分享

16:00~16:30  Q & A

若您無法線上報名,請填妥下述報名資料,以電子郵件或傳真向活動承辦人報名。


活動聯繫人:

優質平價新興市場精進辦公室

電話(02)7713-3777

Email:mvp_plan@cdri.org.tw

傳真:(02) 7713-3355


【參加活動前請確認以下個資聲明】

一、 蒐集目的及個人資料之類別
為辦理「《新南向怎麼去?政府方案帶你去!107年度優質平價新興市場精進方案 說明會》」活動作業、執行本院章程所定之業務、基於本院內部管理作業或寄送本院業務活動訊息之蒐集目的,蒐集、處理及利用您所提供下列類別之個人資料:姓名、聯絡方式(例如:電話號碼、職稱、電子郵件信箱、居住地址或工作地址)及等其他得直接或間接識別您個人之資料。

二、 個人資料之利用期間、地區、對象及方式
您的個人資料僅提供於中華民國領域內,依誠實及信用方法,在不逾越前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。

三、 當事人權利
您可就所提供之個人資料得依個人資料保護法第三條,行使下列權利:
(一)、查詢或請求閱覽;
(二)、請求製給複製本;
(三)、請求補充或更正;
(四)、請求停止蒐集、處理或利用;
(五)、請求刪除。

四、 蒐集方式
報名系統如:同步成為優質平價新興市場精進方案會員、紙本蒐集或其他方式(如個人領據)。

五、 不提供對您權益之影響
您可自由選擇是否提供您的個人資料,若所提供之個人資料不足以確認您身分真實性或不提供等情形,本院將無法提供您與蒐集目的有關之服務。

六、 聯絡方式
若有任何問題或權利行使,煩請聯繫本院聯絡人:畢婉君,電話02-77074921,E-mail: mvp_plan@cdri.org.tw 我們將盡速為您處理,謝謝

Back Top