國際論壇
The International Forum
2019
「新南向x新商機.樹立臺灣產業新標竿」國際高峰論壇 花蓮場

前進東南亞 × 創新行銷規劃 東協、印度經濟快速崛起,已是全球競相競逐的新興市場 「新南向x新商機.樹立臺灣產業新標竿」國際論壇 邀請深耕新南向市場的企業與在地專家, 將珍貴的實戰經驗,不藏私一次公開 帶領我國企業一起「贏」在新南向!

2019
「新南向x新商機.樹立臺灣產業新標竿」國際高峰論壇 台北場

五國實戰經驗 + 四大商機趨勢 東協、印度經濟快速崛起,已是全球競相競逐的新興市場 「新南向x新商機.樹立臺灣產業新標竿」國際論壇 邀請深耕新南向市場的企業與在地專家, 將珍貴的實戰經驗,不藏私一次公開 帶領我國企業一起「贏」在新南向!

2018
進擊新南向‧擁抱大市場─東協∕印度國際高峰論壇

東協、南亞經濟體,將是下一波全球成長動能,也是以外銷為主的臺灣,與想插旗全球的產業,不可忽視的大市場! 優質平價新興市場精進方案連續9年舉辦最專業、指標性之東協、印度國際論壇 「New Vision‧New Market 進擊新南向‧擁抱大市場」國際高峰論壇,邀請日本、印度、東協及我國指標企業代表分享前進南向市場的戰略心法長期成功投入新南向市場的臺商企業,也將深度剖析開發市場的拓展經驗。

主辦單位
執行單位