國際論壇
The International Forum
2018
進擊新南向‧擁抱大市場─東協∕印度國際高峰論壇

東協、南亞經濟體,將是下一波全球成長動能,也是以外銷為主的臺灣,與想插旗全球的產業,不可忽視的大市場! 優質平價新興市場精進方案連續9年舉辦最專業、指標性之東協、印度國際論壇 「New Vision‧New Market 進擊新南向‧擁抱大市場」國際高峰論壇,邀請日本、印度、東協及我國指標企業代表分享前進南向市場的戰略心法長期成功投入新南向市場的臺商企業,也將深度剖析開發市場的拓展經驗。

2017
New Vision ! 新南向大躍進 引領臺灣大未來 國際高峰論壇

優質平價新興市場精進方案自99年即聚焦東協、印度市場,連續八年舉辦最專業、指標性之東協/印度國際高峰論壇。 邀請日本、韓國、新加坡、馬來西亞及印度等新南向指標產業的國際企業高階主管來臺分享在地的經營智慧,以及長期投入新南向市場的成功臺商企業,深度剖析開發市場的經驗。

2016
新南向ING!掌握亞洲致勝商機 – 東協、印度國際論壇

東協、印度,正是近在咫尺! 隨著現代化和消費力的爆發成長,新南向將開創臺灣產業未來的黃金十年,優質平價新興市場精進方案自99年即聚焦東協、印度市場,並連續7年舉辦最專業、指標性之東協、印度國際論壇。

主辦單位
執行單位