APR 18
2018/05/10
紀州庵新館 2 樓-多功能空間(台北市同安街107號)

時間:107/5/10 13:30-17:00 地點:紀州庵新館 2 樓-多功能空間(台北市同安街107號)

MAR 2
2018/03/13
商業發展研究院301會議室

時間:2018年3月13日下午兩點半 地點:商業發展研究院301會議室(台北市大安區復興南路一段303號3樓)

JAN 5
2018/01/24
高雄

1/24 (三)經濟部南區聯合服務中心(高雄市前金區成功一路436號9樓)

APR 23
 

依據越南精準媒合拓銷團評審結果,公告107年度「越南精準媒合拓銷團」入選廠商

APR 20
 

2018年5月10日下午一點半~五點,名額有限。

APR 10
 

依據107年4月10日Wow! Taiwan Selects創新海外聯合行銷馬來西亞場評審會議,公告107年度「Wow! Taiwan Selects創新海外聯合行銷馬來西亞場」入選廠商

MAY 24
印度 

印度河城市殞滅的原因,仍沒有定論。然而,更重要的是,印度河文明與後續古印度之間有何延續性,尤其在都市生活與書寫文字的勃然斷裂之下。

MAY 24
 

非法移民正是現金密集涉入的過程,因為現金的存在才使得各國更難管控邊界安全。第一、非法移民通常以現金支付人蛇集團,將他們帶到邊境地區;第二、是僱用非法移民工的企業可以採取現金支付,以降低被發現的風險。

MAY 24
印度 

巴國擁有迎向繁榮所需的資產。然而明顯地,軍隊與宗教仍在政府中扮演重要角色,使我們無法預知這些因素可能帶來的影響。

MAY 25
台灣

工商時報【主筆室】蔡英文總統五二○就職滿兩周年之際,台灣各種民調所顯示的施政滿意度,不約而同的不滿意度都遠超過滿意度,尤其以經濟表現最不得民心 ...

MAY 25
台灣

工商時報【陳鷖人╱台北報導】立法院經濟委員會昨(24)日審查《社會企業發展條例》草案,立委余宛如直言,台灣社會企業發展面臨金融服務匱乏、缺乏市場支持 ...

MAY 22
台灣

工商時報【蔡淑芬】為積極推動政府新南向政策,KPMG安侯建業聯合會計師事務所上周在臺灣證券交易所總經理簡立忠率隊下與中介機構一同前往泰國曼谷舉辦「泰國企業連結台灣資本市場研討會」 ...

MAY 24
印度

印度河城市殞滅的原因,仍沒有定論。然而,更重要的是,印度河文明與後續古印度之間有何延續性,尤其在都市生活與書寫文字的勃然斷裂之下。

MAY 24
印度

巴國擁有迎向繁榮所需的資產。然而明顯地,軍隊與宗教仍在政府中扮演重要角色,使我們無法預知這些因素可能帶來的影響。

MAY 24
越南

熊小姐來自越南,雙親務農。她來到日本「留學」,其實不是為了讀書,而是希望前來日本工作,好幫助家計。之所以選擇日本,是在網路上看到了留學代辦中心的廣告。廣告宣稱,來到日本留學便能一邊享受留學生活,還能月...

MAY 25
新加坡

新加坡特金會最終告吹,可是之前韓國總統文在寅到底有沒有「忽悠」特朗普?

MAY 24
新加坡

美國副總統彭斯此前警告朝鮮「可能會有利比亞式的結局」,朝鮮方面稱不會「乞求」對話,並警告如果外交失敗會導致「核對決」。

MAY 23
馬來西亞

馬來西亞新內閣今日召開首次內閣會議,首相馬哈地也在會議中宣布,由於國債龐大,因此將會進行一系列撙節措施,包括所有部長都將減薪一成。

MAY 3
柬埔寨

工商時報【利漢民】股票掛牌上市公司、東協紙尿褲品牌大廠-泰昇-KY(8480)今年第1季營收創歷史新高,正式重返高成長軌道。該公司於日前舉行柬埔寨金邊市新廠(Winsun ...

FEB 21
汶萊

工商時報【黃台中】配合政府新南向政策,致理科技大學在教育部補助下,與6所大專院校共16位教授組成「汶萊台商標竿產業跨領域海外深度實務研習團」 ...

JAN 12
柬埔寨

旺報【記者林瑞益╱綜合報導】大陸國務院總理李克強10日在柬埔寨金邊和平大廈,出席瀾滄江──湄公河合作第二次領導人會議時發表講話說,過去一年,大陸經濟延續了穩中向好的發展態勢 ...

新興市場消費者調查
以質化訪談與量化調查探索新興市場消費者生活型態
透過視覺化圖表呈現關鍵資訊,協助我國業者掌握商機
第一手商機情報商情資料庫
針對「當地商情」、「出口輔導」、「海外行銷」三大方面,以深入東協六國與印度當地市場之研究基礎,提供當地市場商機缺口、出口拓銷資源等政策研析。
請先選擇國家
選擇產業類型
第一手商機情報數據找商機
優化東協6國與印度市場商情,建置可視化、數位化及系統化之「數據找商機」,提供我國業者掌握當地中產階級消費特性。

印度 x 孟買India

馬來西亞 x 吉隆坡Malaysia

泰國 x 曼谷Thailand

國際大型流通網絡媒合平台

透過國際大型流通網絡的建立,鎖定佈局東協及印度國際大型買主,與我國廠商進行精準媒合。掌握國際大型買主(如日本大型商社、新加坡跨國代理業者)需求,以「借力使力」策略,讓台灣企業跳脫單打獨鬥的拓銷方式,透過輔導、合作提案等方式,帶領我國業者與國際大型買主進行媒合洽談,聯合海外大型買主在新興市場組成「跨國聯盟」,開拓新興市場。

媒合平台
Wow! Taiwan Selects創新海外聯合行銷
透過Wow! Taiwan Selects 創新海外聯合行銷活動,直接與當地消費者與代理商買主進行溝通,除可強化我國國家形象外,也與當地大型流通網路及買主合作,與我國業者進行一對一精準媒合,加速出口進程。
法規專區
掌握當地市場法規限制與要求
提供業者擬定市場進入策略之參考
計畫簡介
背景

東協及印度市場對我國而言深具拓展潛力及重要性,為協助我國業者拓展新興市場消費新商機,自105年起推動3年期之「優質平價新興市場精進方案」,除將該方案99-104年相關研究成果與試作之行銷新模式需進一步落實及擴散,並精進各項推動措施,以擴大爭取新興市場商機。

更多
目標

為掌握東協與印度市場龐大的消費商機,我國已推動多項政策與計畫,以全力協助我國業者拓展各潛力市場。本計畫以研究為基礎,精準掌握新興市場之總體環境及消費需求,針對東協、印度各市場特性,推動差異化拓展措施,以帶動我國業者從「中間財」出口結構調整至「消費財」,並推廣臺灣優質產品品牌形象,以爭取新興市場消費商機。

更多
推動措施

本計畫以「適地化商情研究為基礎,發展精準、聚焦、客製化的推動輔導措施」之精進策略 ,因此除執行具有政策議題研析之「整體基盤研析」外,並除持續進行東協/印度市場之「深度市場調查」,而研究之成果將落實於「出口客製輔導」、「創新海外行銷暨流通網絡布建」等具整合、諮詢、輔導、行銷之出口拓銷機能措施,進而發展為「創新出口推動模式」。

更多
給予我們網站建議
您覺得網站資訊對您有幫助嗎?
您覺得網站設計方便使用嗎?
您覺得網站資訊下載速度?
其他建議