APR 18
2018/05/10
紀州庵新館 2 樓-多功能空間(台北市同安街76號)

時間:107/5/10 13:30-17:00 地點:紀州庵新館 2 樓-多功能空間(台北市同安街76號)

MAR 2
2018/03/13
商業發展研究院301會議室

時間:2018年3月13日下午兩點半 地點:商業發展研究院301會議室(台北市大安區復興南路一段303號3樓)

JAN 5
2018/01/24
高雄

1/24 (三)經濟部南區聯合服務中心(高雄市前金區成功一路436號9樓)

APR 23
 

依據越南精準媒合拓銷團評審結果,公告107年度「越南精準媒合拓銷團」入選廠商

APR 20
 

2018年5月10日下午一點半~五點,名額有限。

APR 10
 

依據107年4月10日Wow! Taiwan Selects創新海外聯合行銷馬來西亞場評審會議,公告107年度「Wow! Taiwan Selects創新海外聯合行銷馬來西亞場」入選廠商

APR 18
印度 

習近平會晤印度總理莫迪時,也表示自己看過阿米爾‧罕的作品《摔跤吧!爸爸》,而且很喜歡。

APR 24
 

工商時報【魏喬怡╱台北報導】年初因市場擔心美國利率政策步調可能對影響資金板塊,加上美中貿易談判議題延燒,市場因而出現波動。法人指出,新興市場因有基本面支撐 ...

APR 22
印尼 

工商時報【吳慧珍】本土供給不足,政府內部又在進口配額上擺不平,印尼出現嚴重缺鹽危機,食品飲料業者為鹽荒所苦,甚至面臨暫停生產窘境。■Salt ...

MAR 30
台灣

工商時報【賴瑩綺╱印尼雅加達報導】外貿協會今年首度領軍台灣8家金融業者考察印尼市場,不過部分金融業者反應,印尼政府對外資金融業進駐所要求的資本額相當高 ...

FEB 25
台灣

政府再次宣布內閣改組,不外乎是想要創造新局面,然而歷任改組,鮮少看到提出明確的藍圖;台灣現在面臨的內憂外患日益嚴峻,閣員必須認清,未來提出的政策規劃,得依循「能見度」與「可辨識度」二大精神,才能找到突破口。

FEB 12
台灣

台灣有一座每年生產幾百座寺廟的工廠,就算客戶遠在南海島嶼或新加坡,工廠都能「送廟到府」。工廠造廟有多快?

APR 18
印度

習近平會晤印度總理莫迪時,也表示自己看過阿米爾‧罕的作品《摔跤吧!爸爸》,而且很喜歡。

APR 22
印尼

工商時報【吳慧珍】本土供給不足,政府內部又在進口配額上擺不平,印尼出現嚴重缺鹽危機,食品飲料業者為鹽荒所苦,甚至面臨暫停生產窘境。■Salt ...

APR 18
印度

印度演員阿米爾‧罕在華語世界爆紅,他如何詮釋寶萊塢電影和社會發展的互動。

APR 6
馬來西亞

馬來西亞於2016年食品及非酒精飲料的消費總額超過新台幣1000億元。過去各大廠商只針對當地華人市場發展,但馬來西亞其實約有61.6%為信奉伊斯蘭教的巫裔人,清真食品的商業潛力實在不可估量。而在開發食...

MAR 15
泰國

她說:「如果你喜歡做某些事,制定目標,下決心實現它吧。」

MAR 15
新加坡

經濟學人資訊社(EIU)15日在倫敦公布全球生活費用指數(Cost of Living Index)顯示,新加坡連續5年名列榜首,蟬聯全世界生活花費最貴都市。

FEB 21
汶萊

工商時報【黃台中】配合政府新南向政策,致理科技大學在教育部補助下,與6所大專院校共16位教授組成「汶萊台商標竿產業跨領域海外深度實務研習團」 ...

JAN 12
柬埔寨

旺報【記者林瑞益╱綜合報導】大陸國務院總理李克強10日在柬埔寨金邊和平大廈,出席瀾滄江──湄公河合作第二次領導人會議時發表講話說,過去一年,大陸經濟延續了穩中向好的發展態勢 ...

NOV 12
柬埔寨

中國時報【報導黃詩芬】合庫銀行響應政府新南向政策,前進東協再傳佳音。在柬埔寨的第5個營業據點-金邊分行下轄市中心支行,於10月27日開業營運 ...

新興市場消費者調查
以質化訪談與量化調查探索新興市場消費者生活型態
透過視覺化圖表呈現關鍵資訊,協助我國業者掌握商機
第一手商機情報商情資料庫
針對「當地商情」、「出口輔導」、「海外行銷」三大方面,以深入東協六國與印度當地市場之研究基礎,提供當地市場商機缺口、出口拓銷資源等政策研析。
請先選擇國家
選擇產業類型
第一手商機情報數據找商機
優化東協6國與印度市場商情,建置可視化、數位化及系統化之「數據找商機」,提供我國業者掌握當地中產階級消費特性。

印度 x 孟買India

馬來西亞 x 吉隆坡Malaysia

泰國 x 曼谷Thailand

國際大型流通網絡媒合平台

透過國際大型流通網絡的建立,鎖定佈局東協及印度國際大型買主,與我國廠商進行精準媒合。掌握國際大型買主(如日本大型商社、新加坡跨國代理業者)需求,以「借力使力」策略,讓台灣企業跳脫單打獨鬥的拓銷方式,透過輔導、合作提案等方式,帶領我國業者與國際大型買主進行媒合洽談,聯合海外大型買主在新興市場組成「跨國聯盟」,開拓新興市場。

媒合平台
Wow! Taiwan Selects創新海外聯合行銷
透過Wow! Taiwan Selects 創新海外聯合行銷活動,直接與當地消費者與代理商買主進行溝通,除可強化我國國家形象外,也與當地大型流通網路及買主合作,與我國業者進行一對一精準媒合,加速出口進程。
法規專區
掌握當地市場法規限制與要求
提供業者擬定市場進入策略之參考
計畫簡介
背景

東協及印度市場對我國而言深具拓展潛力及重要性,為協助我國業者拓展新興市場消費新商機,自105年起推動3年期之「優質平價新興市場精進方案」,除將該方案99-104年相關研究成果與試作之行銷新模式需進一步落實及擴散,並精進各項推動措施,以擴大爭取新興市場商機。

更多
目標

為掌握東協與印度市場龐大的消費商機,我國已推動多項政策與計畫,以全力協助我國業者拓展各潛力市場。本計畫以研究為基礎,精準掌握新興市場之總體環境及消費需求,針對東協、印度各市場特性,推動差異化拓展措施,以帶動我國業者從「中間財」出口結構調整至「消費財」,並推廣臺灣優質產品品牌形象,以爭取新興市場消費商機。

更多
推動措施

本計畫以「適地化商情研究為基礎,發展精準、聚焦、客製化的推動輔導措施」之精進策略 ,因此除執行具有政策議題研析之「整體基盤研析」外,並除持續進行東協/印度市場之「深度市場調查」,而研究之成果將落實於「出口客製輔導」、「創新海外行銷暨流通網絡布建」等具整合、諮詢、輔導、行銷之出口拓銷機能措施,進而發展為「創新出口推動模式」。

更多
給予我們網站建議
您覺得網站資訊對您有幫助嗎?
您覺得網站設計方便使用嗎?
您覺得網站資訊下載速度?
其他建議