FEB 21

印度人可能發明了數字「0」,凖確地量度了地球的周長,並且創造了數學意義的「無限」概念……

FEB 19

揚言要發動報復懲罰的印度總理莫迪(Narendra Modi)領導的政府從2014年掌政以來,就希望與巴基斯坦和解,然而多年來的多起武裝組織恐怖攻擊事件使得和解遙遙無期。

FEB 19

華航機師罷工落幕後,華航開始評估撙節方案,預計今年下半年起陸續調整獲利不佳的航線,首波面臨檢討的航線包括新加坡中轉泗水、印度德里、倫敦、安大略及紐澳航線等。

FEB 15

印度克什米爾14日發生攻擊事件,一名自殺炸彈客駕車衝撞印度中央後備警察部隊乘載的大巴士,造成車上44人喪命。

FEB 16

工商時報【蘇嘉維╱台北報導】微控制器(MCU)廠盛群(6202)搶進印度市場有成,2019年印度市場業績將可望持續成長。盛群總經理高國棟表示 ...

FEB 12

這所名叫法明頓大學的機構原來是一個騙局,那為什麼129名印度學生要賭上自己的前途註冊入讀?

FEB 13

隨著對照視頻的公開,網友們開始發佈各自版本的「高速列車」視頻來嘲諷鐵道部部長。

FEB 12

印度官員指出,新德里阿皮特宮殿飯店(Hotel Arpit Palace)今天遭大火吞噬,救出35人,至少17人喪生,死者包括孩童。

JAN 20

工商時報【鄭勝得】印度孟買當局出動數千人力、傾盡一切資源,希望盡快建造出該市首座地鐵。■Mumbai has taken on its biggest-ever ...

JAN 7

在一年一度的印度科學大會上,一些學者否認牛頓與愛因斯坦的發現,同時聲稱幹細胞研究是古代印度教徒的發明。

第1頁,共 268 筆