SEP 22

Steve Jobs一生跟「禪」結下不解之緣,分享的卻相對不多,我們可以透過怎樣的追溯,側面回顧他這方面的歷程?

SEP 22

九夜節前,因一些印度人的抗議,一家避孕套公司被迫在西部古吉拉特邦撤下他們受歡迎的「曼力」(Manforce)避孕套品牌的廣告。

SEP 21

20世紀初全亞洲所鋪設的鐵路中有80%在印度,但印度人從鐵路得到的經濟利益少之又少,根本原因在於印度是英國的殖民地。

SEP 20

印度班加羅爾FC俱樂部的前澳大利亞國腳帕爾塔魯向BBC體育部憶述在朝鮮參加客場比賽時「走進未知」的一段經歷。

SEP 21

邊界對峙告一段落,雅魯藏布江的水又成了印度和中國一場糾紛的中心,孟加拉也被牽扯進來。吵什麼呢?為什麼?

SEP 20

工商時報【劉朱松╱台中報導】已連續舉辦15屆「南亞商機日」,昨(19)日首度移師台中,包括來自印度、孟加拉、巴基斯坦、斯里蘭卡及尼泊爾等逾70家的中大型買主 ...

SEP 20

工商時報【魏喬怡╱台北報導】今年全球主要股市中創新高的有9個,新高次數達雙位數股市共8個,包括成熟市場的美國三大指數、英國、德國以及新興股市的印度 ...

SEP 16

六個小時之後,我總算回到我的房間。我走路像一隻蠕蟲,覺得反胃噁心。印度人在他床上,正在看一部寶萊塢電影,頭上罩著他的髮網。聞到我的味道,這傢伙竟然捏緊鼻子,我想要狠狠揍他一頓,但是我電力耗盡,我只管爬...

SEP 14

過去1年,《屍速列車》(Train To Busan)與《我和我的冠軍女兒》(Dangal)分別以新台幣3.4億元和1.6億元,創下韓片與印度片在台的票房紀錄。對此發行商車庫娛樂(GaragePlay)創辦人張心望表示,當初沒有預期會大賣,「我們沒有想到會好成這樣,觀眾反應會這麼激烈我們也滿意外的。但我們知道是好電影,觀眾應該會喜歡。」

SEP 13

旺報【記者戴慧瑀╱綜合報導】蘋果iPhone SE傳在印度銷量被高估,拖累台廠供應鏈緯創資通,陷入產能過剩的局面。有知情人士表示,蘋果打算多生產一款暢銷型號 ...

第1頁,共 140 筆