APR 18

印度演員阿米爾‧罕在華語世界爆紅,他如何詮釋寶萊塢電影和社會發展的互動。

APR 19

北為中國龍、南是印度象,兩個核武大國都想當地區霸主,夾在中間的小國日子著實難過。今後該把賭注押在哪一邊呢?

APR 18

兩張泛黃的剪報還原了瑪諾什的父親80年前在華南救護抗日傷員的往事。

APR 18

習近平會晤印度總理莫迪時,也表示自己看過阿米爾‧罕的作品《摔跤吧!爸爸》,而且很喜歡。

APR 14

瓦達包(「Vada Pav」音譯)已成為印度城市孟買的代名詞。孟買的老老少少們,不論是工廠藍領還是寶萊塢明星,人人都毫不掩飾對它的喜愛。

APR 6

革命把制度改了,但人的思維未改,舊制度依舊深植心中,最後就有可能再度復活。只要看看根植於印度數千年文化的種姓制度,就算在現代印度已被非法化,但仍未消失。

APR 5

搭乘印度國內航班時,最吸引我目光的,便都是那些難得一見的印度女性上班族,她們或拎手提電腦、或提公事包,即使身著紗麗,也能顯出一身幹練,看得出她們都已經跳脫傳統窠臼,擁有自己在事業上的一片天。

APR 5

工商時報【劉懿慧╱台北報導】我國除中油欲前往印度投資外,先前印度政府也通過Apple及其代工夥伴緯創的印度設廠案,預期未來將帶動Apple供應鏈廠商到印度投資 ...

MAR 14

印度現時的移動支付市場大哥其中一名擁有者,正是中國巨頭阿里巴巴。WhatsApp在印度會否像微信支付一樣,成為阿里巴巴的強力競爭?

MAR 13

最新數據表明,外籍專業人士在這座印度大城市的平均年收入高達21.7萬美元,但這是否只是故事的一半?背後有什麼不為人知的因素?

第1頁,共 227 筆