SEP 25

錫金邦首個機場,這裏被譽為是世界上最美的機場,印度總理莫迪出席了落成儀式。

SEP 20

印度媒體今天報導,巴基斯坦總理伊姆蘭汗(Imran Khan)最近寫信給印度總理莫迪,呼籲雙邊恢復和平談判,特別是兩國外交部長應尋求在本月於聯合國大會場邊會談。

SEP 21

工商時報【陳欣文╱台北報導】不讓大陸專美於前,印度人口紅利發威,第二季GDP年增率高達8.2%,不但超越大陸的6.7%,成為亞洲經濟擴張最快的國家 ...

SEP 3

數字零的發明是數學發展史上非常重要的一環,奠定了微積分的基礎,成就了物理學、工程學和許多現代技術。

SEP 3

印度偏遠角落即將矗立一尊全球最大雕像,以紀念印度獨立英雄巴特爾。不過,它可能很快又會被孟買外海正在興建的另一尊印度勇士王的紀念雕像給超越。

AUG 30

色彩絢麗的佈景、華麗繁複的服裝,搭配熱力十足的歌舞,和動輒數小時的「史詩級」長片,是許多人對印度電影影視作品的印象。但其實印度作品遠不止如此。Netflix挑選跳脫過往人們對印度片的想像框架,推出恐怖...

AUG 29

陸媒報導,因為2017年僅有25萬陸客來訪,印度已經制定戰略,並宣布將砸下1億美元重金在中國推廣印度旅遊。

AUG 28

工商時報【陳欣文╱台北報導】盤點新興市場,亞債的波動度堪稱相對平穩,甚至在主要券種當中,低於美國投資等級公司債,法人指出,拿亞債與美國投資等級公司債PK ...

AUG 9

海帶,華人喜愛的盤中餐,在印度洋這個美麗的島嶼上,居然引發兩性之間權力平衡的巨變......

AUG 22

污水、灰塵、工業和生活垃圾——所有這些都被傾倒於印度的亞穆納河。污染導致了位於河岸的標誌性建築泰姬陵的褪色。

第1頁,共 243 筆