DEC 29

工商時報【文╱黃志方】近年來菲國經濟起飛促使房地產跟著發展繁榮,馬尼拉金融中心的整體房價於去年大漲7.91%。據研究資料顯示,菲律賓的海外就業勞工超過千萬 ...

DEC 21

工商時報【盧燕俐,資深財經媒體人、財經顧問】投資房地產,必須跟著人潮和錢潮走,從全球居家用品領導品牌IKEA最新的展店策略,就可窺出風向球。IKEA日前宣布 ...

DEC 15

117年前被美軍奪走、做為戰利品的3座教堂大鐘,今天物歸原主,菲律賓總統杜特蒂在回歸儀式上親吻並敲響大鐘,並稱讚這是菲美關係的里程碑與嶄新篇章。

NOV 21

習近平在出訪前發表署名文章盛讚中菲關係「又見彩虹」。杜特爾特等待中國兌現大支票。菲律賓國民對中國仍缺乏信任。

NOV 21

習近平在出訪前發表署名文章盛讚中菲關係「又見彩虹」。杜特爾特等待中國兌現大支票。菲律賓國民對中國仍缺乏信任。

NOV 15

菲律賓總統杜特爾特說,會不惜一切代價完成《南海行為凖則》,希望中國告訴他們哪條航線可以用。

SEP 28

菲律賓中部觀光勝地長灘島(Boracay)10月重新開門迎客,但政府官員今天表示,將暫時禁止所有水上及水下活動,以讓生態環境繼續休養生息。

AUG 31

菲律賓媒體今天引述內政部長安紐(Eduardo Año)報導,中部觀光勝地長灘島(Boracay)10月底重新開放後,每天最多只能接待1萬9000名觀光客。

JUL 31

【記者謝政儒台北報導】中華郵政公司為因應國際郵務及跨境電商發展趨勢,訂於本(107)年8月1日開辦韓國及菲律賓國際e小包(ePacket)業務 ...

JUL 13

中國時報【陳建瑜、王思慧╱台北報導】蔡政府力拚新南向,積極開拓觀光客源。外交部昨宣布,延長對泰國、汶萊及菲律賓國民來台試辦免簽1年,但泰、汶的最高停留時間從原本30天縮減為14天 ...

第1頁,共 55 筆