FEB 22

電影《瘋狂亞洲富豪》在新加坡拍攝,票房叫好又叫座。電影中的場景成了最新的打卡景點,2018年全球旅客造訪新加坡人次高達1...

JAN 10

中國時報【諶悠文╱綜合報導】新加坡第一家庭兄弟鬩牆愈演愈烈!新加坡部落客梁實軒因在臉書轉發一篇文章,文中指總理李顯龍涉及一馬發展公司(1MDB)弊案 ...

JAN 6

新加坡舊時的村莊甘榜已不復存在,取而代之的是在公共組屋項目中興建的高層建築。組屋廣受認可,但時代在變,它對住戶的要求卻沒變。

JAN 7

新加坡大學用高薪吸引國際人才,是否就保證大學學術地位的持續提升?

JAN 7

提升國際競爭力是諸多學術型大學念茲在茲的努力目標。近年來教育部、科技部和學院裡的行政高層也多在苦思如何借鏡國外經驗,提升大學的學術排名。其中新加坡也是最常被援引的例子。

DEC 27

維基百科這樣說,亞洲四小龍是指自1960年代末至1990年代期間,西太平洋四個發展迅速的經濟體:韓國、臺灣、香港及新加坡。...

DEC 18

新加坡基礎設施保護法令今天生效,除確保對恐攻高風險區域建築強化維安措施外,凡未經授權對軍營或關卡等任何重要設施與地點拍照或攝影,或透過高空攝影技術進行拍攝,均屬違法行為。新法並授權相關的官員有權盤查可疑人物,檢查隨身物品,或刪除違法拍攝的照片或影像畫面。

NOV 28

這個城市國家如何成為亞洲最乾淨、綠化最好的大都市?這一名片又給新加坡帶來了什麼?

NOV 24

新加坡執政的人民行動黨公布由財政部長王瑞杰出任第一助理秘書長,料將成為總理李顯龍接班人。新加坡媒體披露一些小故事凸顯王瑞杰親民風格,說他「和藹卻不失剛毅」。

NOV 18

張忠謀對雙邊會談對象及內容保密到家,不過,代表團官員透露,今年雙邊會談並沒有比去年少。去年APEC代表宋楚瑜已被證實的雙邊會談對象包括美國、日本、新加坡。

第1頁,共 92 筆