JUL 22

中國時報【蔡致仁╱綜合報導】新加坡總理李顯龍2005年在社會反彈聲浪之中獨排眾議,決定在聖淘沙與濱海灣興建2家附帶賭場的綜合度假村,希望藉開放賭博增加觀光吸引力以提振經濟 ...

JUL 20

當新加坡運動員不以自己的球衣為傲,不論是因爲政府不支持抑或球衣有問題,相信新加坡國家隊的文化仍需不少時間再好好打造。

JUL 20

新加坡「海峽時報」20日報導,一名星國企業高層被控向北韓提供奢侈品,違反聯合國制裁規定,已遭起訴。

JUN 27

美劇《慾望都市》出人意料地在日本、新加坡、中國這些保守國家取得了共鳴,甚至有了《歡樂頌》這樣的本地版本。

MAR 15

經濟學人資訊社(EIU)15日在倫敦公布全球生活費用指數(Cost of Living Index)顯示,新加坡連續5年名列榜首,蟬聯全世界生活花費最貴都市。

MAR 15

工商時報【盧鈺雯中華經濟研究院區域發展研究中心分析師】在新南向國家中,除了經濟發展程度較高的新加坡、紐西蘭及澳洲以外,大部分的國家都正處於經濟轉型發展的過程中 ...

MAR 1

新加坡樟宜機場今年7月起實施新收費標準,包括將新開徵機場發展稅新幣10.8元,旅客機場離境費用總計將增至新幣47.3元(約新台幣1059元),連航空公司的停泊、降落等相關費用也同步上揚。

FEB 27

新加坡總理李顯龍27日表示,他將在數月內改組內閣,讓要接棒的下一代領袖們能承擔更多責任。

FEB 16

在年糕與餃子之外,其他華人地區有什麼應節食品?來看看新加坡與馬來西亞的特色。

FEB 16

在年糕與餃子之外,其他華人地區有什麼應節食品?來看看新加坡與馬來西亞的特色。

第1頁,共 75 筆