AUG 21

美國海軍表示,美國海軍驅逐艦「麥凱恩號」在新加坡東部海域與一艘油輪相撞,艦上10名水手失蹤,5人受傷。

AUG 21

中國時報【鍾玉玨╱綜合報導】新加坡總理李顯龍20日在國慶群眾大會發表演說,先後以馬來語、華語、英語進行,表示未來施政3大重點是學前教育、對抗糖尿病 ...

AUG 16

工商時報【陳碧芬╱台北報導】中研院財經院士段錦泉近日在新加坡投入金融科技(FinTech)創業,打破中研院院士的新紀錄。段錦泉表示,以金融科技指數排名全球第三的新加坡為創業基地 ...

AUG 6

旺報【記者陳政錄╱綜合報導】隨一帶一路戰略推進,中國正積極在東南亞搶占話語權。外媒報導,中國和馬來西亞耗資800億元人民幣,合作的麻六甲海峽最大港口項目──皇京港 ...

JUL 14

工商時報【蔡惠芳╱台北報導】仲量聯行昨(13)日公布的亞洲城市商用不動產研究報告,亞洲不動產交易最為熱絡的城市新加坡,其持有成本約佔租金收入的10% ...

JUL 4

李顯龍表示,就家族糾紛告上法庭將損害新加坡政府和李氏家族的名聲。

JUN 29

失根的情況不僅突顯在語言,也在文字。鍾達成說,一名香港的網友看到他把姓氏「鍾」寫成簡體字的「钟」之後,便回覆:「你的根既然已經被閹割了,還尋什麼根呢?」

JUN 25

旺報【記者潘維庭╱綜合報導】日本準航母「出雲號」,19日在新加坡接載東協十國軍方人員出航,開赴南海,展開為期4日的航行任務,路透23日報導標題為「日本軍艦載著東協的客人在南海游弋 ...

JUN 14

來自新加坡、香港以及中國的海外投資者搶購倫敦新建房產,引發當地人要求限購的呼聲不斷。

JUN 14

來自新加坡、香港以及中國的海外投資者搶購倫敦新建房產,引發當地人要求限購的呼聲不斷。

第1頁,共 24 筆