MAR 15

經濟學人資訊社(EIU)15日在倫敦公布全球生活費用指數(Cost of Living Index)顯示,新加坡連續5年名列榜首,蟬聯全世界生活花費最貴都市。

MAR 15

工商時報【盧鈺雯中華經濟研究院區域發展研究中心分析師】在新南向國家中,除了經濟發展程度較高的新加坡、紐西蘭及澳洲以外,大部分的國家都正處於經濟轉型發展的過程中 ...

MAR 1

新加坡樟宜機場今年7月起實施新收費標準,包括將新開徵機場發展稅新幣10.8元,旅客機場離境費用總計將增至新幣47.3元(約新台幣1059元),連航空公司的停泊、降落等相關費用也同步上揚。

FEB 27

新加坡總理李顯龍27日表示,他將在數月內改組內閣,讓要接棒的下一代領袖們能承擔更多責任。

FEB 16

在年糕與餃子之外,其他華人地區有什麼應節食品?來看看新加坡與馬來西亞的特色。

FEB 16

在年糕與餃子之外,其他華人地區有什麼應節食品?來看看新加坡與馬來西亞的特色。

FEB 7

世界上最繁忙的航線是哪條?如果被告知是在亞洲,人們會想:究竟是香港,曼谷,孟買,還是德里?

FEB 2

工商時報【王凱駿、曾台輔商業發展研究院研究員】自2016年起新加坡彩妝商品成長超乎預期,其中2016年全年相較於同期成長4%銷售額,市場規模達2.29億新幣 ...

JAN 30

新加坡一家主打榴槤風味美食的咖啡館成功掀起一股風潮,饕客紛紛前來朝聖,一嚐異國風味料理。

DEC 16

新加坡品牌可尼斯創立於2006年,主要生產食品如 布丁、棉花糖、烘烤花生等。這些年來,可尼斯致力於產品創新與包裝設計,以豐富產品種類,滿足不同國家市場需求。產品不但獲得清真認可證,

第1頁,共 71 筆