JAN 8

陸媒報導,潛逃海外的泰國前總理盈拉已於2018年12月出任廣東汕頭國際集裝箱碼頭有限公司法定代表人及董事長。但原佔股70%的香港和記對此沒有回應,該公司官網資料也未更新。

JAN 9

去年10月16日,淡出螢光幕多年、長期定居泰國的女星范筱梵再度登上媒體版面,報導內容是她老公王柏森風流成性,還有與2名女子全裸共浴的3p影片流出。

JAN 9

靠電視劇《麻辣鮮師》竄紅的女星范筱梵,7年多前嫁給泰國台商王柏森,之後淡出螢光幕,定居泰國。不料,去年10月,媒體爆出王到處拈花惹草,甚至還有3P影片外流,導致2人婚姻生變。後來又傳出,影片是與王柏森有債務糾紛的江姓男子流出,江還威脅殺人,最後王向泰國警方報案,逮捕江男。

DEC 27

有同志團體認為正在審議的法案還沒完全體現「婚姻平權」,因為同性伴侶仍無法享受異性伴侶的所有權利。

DEC 19

泰國中央銀行今天決議將政策利率由1.5%調升至1.75%,這是泰國自2011年以來的首度升息。在泰國的銀行業者認為,先前已調高放款利率,對企業影響輕微。

SEP 2

泰國首都曼谷準備主辦氣候變遷會談之際,這座人口1000多萬、雜亂無序的城市本身正因環境問題坐困愁城。駭人預測警告,10多年後,曼谷40%地區恐被水淹沒。

SEP 2

泰國簽證費用傳出漲價,原預計10月起,新增委外的「簽證中心」辦理旅客赴泰簽證事務,將增收470元手續費,該新聞報導一出來,立刻引起一片譁然...

JUN 22

工商時報【袁延壽╱台北報導】中鼎深耕東南亞市場今年大收割;中鼎昨(21)日指出,已和泰國策略合作夥伴SAIPEM擊敗其他國際工程團隊,取得合約金額高達9.25億美元 ...

MAR 15

她說:「如果你喜歡做某些事,制定目標,下決心實現它吧。」

JAN 17

工商時報【彭?琳╱泰國報導】蔡英文政府正積極推動新南向政策之際,台商綠河已在泰國南部默默深耕7年,成為泰國第二大的塑合板製造商,去年營收超過34億元 ...

第1頁,共 63 筆