貿易相談室

新南向出口疑難雜症請來貿易相談室

財團法人商業發展研究院行銷與新媒體研究所

攜手海外專家提供出口諮詢服務

財團法人商業發展研究院行銷與新媒體研究所 X Gen.T

3位財團法人商業發展研究院行銷與新媒體研究所市場規劃師 X 3 位 Gen.T 青年企業領袖,加入貿易相談室一起暢談「消費品在疫情期間的貿易策略上要怎麼調整?」「耐久財前進新南向市場的趨勢與課題是什麼?」「新創企業要如何找到適合發展的海外市場?」

海外專家到你家

後疫情時代新南向市場仍有商機,分別從泰國、越南及印度分析:「臺灣產業進軍新南向市場的優劣勢為何?」「有什麼必要的檢驗或認證嗎?」「除了價格競爭之外,還能發展什麼價值?」海外專家帶您掌握瞬息萬變的新南向市場!

泰國 X i-HoReCa

旅遊相關產業是泰國的重點市場,分別由「飯店業」、「餐廳」以及「咖啡廳」的泰國專家來告訴您,買主的決策流程以及市場趨勢,即刻佈局泰國飯店與餐飲設備商用通路!

更多資訊

越南 X Modern Healthcare

越南人口紅利發威,加上中產階級消費力大增,健康保健市場潛力無窮!
分別由「醫療器材」、「美容保養」、「保健食品」的越南專家與你分享,帶你前進越南醫療保健市場

印度 X Green Building

印度在政策鼓勵下,節能建築正夯,分別由「空氣清淨」、「照明系統」、「節能建築」以及
「智慧建築」的印度專家現身說法,大談產業的發展現況、採購趨勢及臺灣產品的機會點,
助您掌握印度市場的多處眉角!

更多資訊

活動花絮

海外專家到你家