臺文青IP怎樣幫產品做行銷? Hangout in Taiwan 新南向市場買家線上採購的互動式體驗

  • 臺文青 IP:加值臺灣產品
  • 臺文青消費場景:體驗行銷的催化劑
  • 線上互動網頁:不出國也能接單!

根據財團法人商業發展研究院行銷與新媒體研究所多年接觸新南向市場買家經驗,他們對臺灣產品印象多半為高品質,但缺乏強烈記憶點。而源自於臺灣的「文青風格」能為臺灣產品帶來有別以往的強烈記憶點。文青 IP 怎樣協助臺灣產品做行銷?達到文化加值產品的綜效?

財團法人商業發展研究院行銷與新媒體研究所以新南向買家來臺採購路線為主軸,跨界整合臺灣文青旅店、咖啡廳、餐廳及選品店,透過線上互動網頁「Hang Out in Taiwan」,客製化買家來臺體驗路線,融合臺文青體驗場域,讓新南向買家身歷其境,強化他們對臺灣產品的記憶點;同時透過數位媒合,讓新南向市場買家能在體驗過程指名下單。

#你的新南友 #新媒體 #NewMedia #EmergingMarkets #文青


財團法人商業發展研究院行銷與新媒體研究所 
資深市場規劃師 周毓敦