JAN 22

Amazon的無人化技術「Just Walk Out」,一口氣結合了電腦視覺、深度學習、感應器等科技,消費者只要先在門口掃描 APP確認身份,之後連結帳都省了,可輕鬆離開。

JAN 22

台灣電競再傳捷報,職業電競好手陳威霖,22日在「爐石戰記」2017 HCT冠軍賽逆轉勝奪下冠軍,同樣來自台灣的選手曹祖霖,也在這次比賽晉級八強。

JAN 22

毋庸置疑,從低成長的農業經濟轉型到工業化經濟的第一階段,確實會發生環境退化的情形,例如現在的中國。但歷史同時也證明,繁榮與持續的技術創新,最終會扭轉惡劣的環境狀態, 尤其是擁有市場經濟與個人自由的民主...

JAN 19

特朗普就任總統以來,世界形勢變化劇烈。對中國而言,特朗普的當選和他的政策主張既是福音也是警鐘。

JAN 17

由於空間昂貴,住房稀缺,出於經濟考慮,一些建築師在設計住宅時會設法從小入手,營造出多功能的居住空間。

JAN 18

「去槓桿」、防風險政策仍將繼續。預測稱2018年中國經濟增速或比2017年放緩。

JAN 19

專家分析,經濟數據造假與其說是中國在欺騙世界,不如說是中央政府和地方政府博弈中產生的副作用。

JAN 22

「他實際上已成為中國經濟領域的主要決策者之一」。

JAN 23

習近平修憲前,俄羅斯總統普京利用"雙套車"繞開憲法延長政治權力,現在菲律賓總統也躍躍欲試。

JAN 20

泰國警方逮捕據說是全亞洲瀕臨滅絕物種非法交易的犯罪集團首腦,他所領導的家族事業被控走私象牙、犀牛角和老虎身上的某些部位至中國及越南。

第1頁,共 2640 筆