FEB 16

中國新年之際,美軍卡爾・文森號航母戰鬥群再次巡航南中國海,還將於3月訪問越南。這是例行公事還是緊張升級?

FEB 19

馬來西亞政府稱這是「技術錯誤」,並隨即道歉。但有意見認為這是政府故意避免冒犯當地的伊斯蘭教徒。

FEB 15

何韻詩引述馬來西亞當局說,不發出簽證是因為她支持同志社群。

FEB 22

特朗普當選美國總統後,澳洲人的驚喜很快讓位於焦慮。特朗普的"美國優先"政策,特別是在貿易和國家安全方面,是否會使澳洲在亞太地區的貿易和安全關係複雜化?

FEB 23

安邦之後,是否會波及更多寡頭經濟,繼而宣告中國新政治權力統治格局下的「新經濟」的到來?

FEB 21

美國總統川普的長子小唐納.川普正在印度進行私人訪問,推銷以其父為名的豪華公寓建築群建案。他表示,由於父親擔任總統,家族企業為避嫌所造成的損失已達「數億美元」。

FEB 22

2014年在越南選美比賽中奪得亞軍的河內佳麗阮陳玄眉日前赴台灣觀光,她在個人臉書上傳遊台照片,吸引數千名網友與粉絲按讚與留言。

FEB 22

泰國近年來頻頻發生電信詐騙案,導致民眾損失慘重,被關押在泰國呵叻省監獄的4名台灣電信詐騙犯,近期被法院判處16年半的重刑,以嚇阻跨國電信詐騙案。

FEB 22

菲律賓總統杜特蒂22日表示,如果調查顯示,菲國勞工在科威特以外的國家受到雇主嚴重虐待,那麼他會將出口勞工至科威特的禁令擴大,以涵蓋其他國家。

FEB 23

泰媒報導,由於來自中國大陸的旅客頻頻破壞海洋生態資源,泰國旅遊局已致函中國國家旅遊局,請求該局提醒陸客在泰國旅遊期間要注意行為。

第1頁,共 2680 筆