趨勢新聞
DEC 6

儘管新加坡是亞洲的彈丸小國,但其國防軍事產業實力不容小覷。新加坡除扶植航太產業,打造新加坡成為亞太重要的航太維修中心外,也扶植軍用無人機產業的發展。

DEC 6

以色列衛星公司揭露中國在美濟礁部署軍事飛船-「浮空器」,越南外交部要求相關各方尊重越方主權、主權權利和管轄權。

DEC 6

聯合國開發計畫署近日公布一份LGBT人士在泰國的處境報告,儘管泰國看似對LGBT群體包容,但仍有不少人在學校、職場和家中都會面臨歧視和污名化,乃至遭到暴力。

DEC 6

前馬共成員將前馬國領導人陳平的骨灰從泰國偷運回馬國事件引起相當大爭議,作者認為當事人不採取司法途徑,以及政府將事態往種族化、政治化發展,反應了民間與官方法治精神的不足。

DEC 4

台灣國民黨副主席郝龍斌12月3日率團從台北赴港參加港澳台商舉辦的韓國瑜造勢活動,吸引近600人參加。

DEC 7

印度警方在海得拉巴擊斃了4名涉嫌姦殺一名年輕女子的男子。印度民眾慶祝。女性今後會更安全嗎?

DEC 2

泰國一處園遊會的遊樂設施,在上月底發生一起意外事件,當時機器在運作途中突然出狀況,原本用來確保乘客安全的保險桿突然彈開,導致6名乘客在半空中被甩飛,直接摔落地面。泰國警方目前正在調查整起事件。 遊樂...

DEC 4

看到我們新南向的國家之一,孟加拉!孟加拉灣從英國前來殖民前,一直是貿易往來、相當頻繁的海域,其中幾個主要沿岸城市,例如緬甸仰光、孟加拉吉大港,還有印度加爾各答。這幾個國家、也都是我們新南向政策的國家,...

DEC 7

工商時報【林憲祥╱高雄報導】豐興(2015)受惠於台商回流投資建廠,鋼筋出貨再傳捷報,繼10月後,11月出貨量達到8萬餘公噸,再創單月新高。豐興董事長林明儒6日受訪時表示 ...

DEC 7

工商時報【姚舜╱台北報導】遠雄港(5607)董事長葉鈞耀6日在法說會上表示,「台商回流讓國內艙儲物流業者撿到槍!」他說,美中貿易戰、香港反送中 ...

第1頁,共 3334 筆