JUN 6

時間:2017年6月13日(二)下午兩點開始報到~五點 地點:701台南市東區崇德四街7巷21號(午營咖啡) 人數:限額30名

MAY 31

新加坡作為東協市場的重要門戶,同時也是台灣在東南亞最重要的貿易夥伴,在目前台灣與中國大陸貿易障礙提高的情況下,新加坡的角色就顯得格外重要。本次主題將分享新加坡市場商機,以及透過新加坡的位置台灣企業可以施力的機會,希望以「借力使力」的方式協助台灣企業拓展東協市場。

MAY 18

經濟部國際貿易局委託財團法人商業發展研究院Commerce Development Research Institute (簡稱「商研院CDRI」)執行優質平價新興市場精進方案「Wow! Taiwan Selects@ Jakarta」創新海外聯合行銷活動,今日(5/18)於印尼雅加達的NEO SOHO Mall正式開幕,出席開幕活動的包括駐印尼台北經濟貿易代表處陳忠大使、經濟組蕭振寰組長、雅加達台灣貿易中心廖俊生主任、雅加達台灣工商聯誼會陳兆麟理事長、商業發展研究所行銷所曾志成副所長、法國知名藥妝連鎖Sephora印尼銷售總監MS. Ita Puspita、印尼零售通路龍頭Alfa mart集團旗下電商平台Alfa cart 代表Mr. Dylan Hong......

MAY 17

帶領15家臺灣企業 一同進軍印尼消費市場

MAY 10

本說明會以保健食品及醫療器材產業拓銷為主題,說明東協市場法規、新加坡跨國經銷代理集團在東協等市場的布局狀況,並且如何與新加坡經貿合作,共創雙方未來的無限商機。

FEB 20

為協助台灣企業發展品牌,經濟部工業局將於3/9(四)下午在台北國際會議中心,3/14(二)上午在國立公共資訊圖書館,3/15(三)下午在集思高軟會議中心,舉辦「2017品牌台灣發展計畫第二期-北中南說明會」。

FEB 7

2017 Wow! Taiwan Selects開始募集有意拓銷印尼及馬來西亞的廠商,如何在東協市場搶得先機,以行銷戰突圍當地市場,歡迎有意業者免費來聽。

FEB 3

2017 Wow! Taiwan Selects開始募集有意拓銷印尼及馬來西亞的廠商,如何在東協市場搶得先機,以行銷戰突圍當地市場,歡迎有意業者免費來聽。

JAN 13

敬邀申請貿易局「紡織品整合行銷與商機開發計畫」客製化行銷輔導措施 爭取政府輔導資源,掌握第一手商機!

DEC 29

為協助臺灣企業外銷東協6國及印度市場,透過公開評選機制遴選具出口帶動效益之產業領導業者,提供廠商客製化目標市場進入策略、消費者調研及行銷企劃等,以實際協助廠商拓展新興市場。歡迎有志拓展海外市場業者踴躍參加!

第1頁,共 73 筆