JUL 24

小編~來開講 就在本週,美陸舉行首次全面經濟對話,後續發展值得我們密切關注;另外,大家也記得別錯過貿易局最近舉辦的一系列美國商機說明會喔!

JUL 17

小編~來開講 熱騰騰的今年上半年進出口統計資料出爐囉,我國的進出口表現都十分亮眼,循例還是要請大家猜猜看我們對哪兒出口增加最多呢?答案就在下面哦~

JUL 10

小編~來開講 最近國際間十分熱鬧,繼與中國大陸、日本、越南和印度等國領導人見面後,川普上週和韓國總統文在寅會談,雙方究竟談了些甚麼呢?另外,日本跟歐盟的經濟夥伴協定也已達成原則性協議,就讓我們繼續看下去吧~

JUN 22

印尼經濟組106.6.13

JUN 20

小編~來開講 貿易局為了讓大家瞭解更多經貿知識,本週起我們將不定期加開新單元經貿小教室~請各位拭目以待!本週先來看看臺灣和巴拿馬的經貿關係吧~

JUN 14

小編~來開講 熱騰騰的5月份進出口統計資料已出爐囉,果然正如預期,呈現連8個月正成長!大家可以猜猜臺灣對哪個地區出口成長最多呢?答案就在下面哦!

JUN 3

小編~來開講 本週最盛大的活動,非2017台北國際電腦展(Computex 2017)莫屬,今年包含五大主題、四大展區、三大賽事,內容絕對豐富!大家有空的話要記得去看看哦!

MAY 31

小編~來開講 端午節馬上就到啦,大家吃粽子的時候也不要忘了搭配本週豐富內容的電子報一起服用唷~~

MAY 22

小編~來開講 就在本週,法國、韓國相繼選出新總統,究竟他們會對國際貿易情勢造成什麼影響呢?讓我們繼續看下去!

MAY 15

小編~來開講 就在本週,法國、韓國相繼選出新總統,究竟他們會對國際貿易情勢造成什麼影響呢?讓我們繼續看下去!

第1頁,共 178 筆